Chambre "Ben"
1 Grand lits 
1 Chauffeuse Chambre "Jeu"
3 Lits 90
2/10p.chambre et table d'hôtes LES CLOS DE MARIE

Entire home/apt

10 guests

3 bedrooms

8 beds
Please set the number of adults.
Adults
1
Please set the number of children.
Children
Ages 2 - 12
0
Please set the number of infants.
Infants
Under 2
0
10 guests maximum. Infants don’t count toward the number of guests.
You won’t be charged yet

Sleeping arrangements
Bedroom 1
1 double bed, 1 single bed
Bedroom 2
3 single beds
Bedroom 3
1 double bed, 1 sofa bed
Common spaces
1 couch

The space
Bathrooms: 1.5
Bedrooms: 3
Beds: 8
Check In: 4PM - 8PM
Check Out: 10AM
Room type: Entire home/apt
Self check-in: Doorman

Amenities

Prices
Extra people $39 AUD / night after 6 guests
Cleaning Fee $69 AUD
Security Deposit $463 AUD
Weekly Discount: 5%
Always communicate through Airbnb
To protect your payment, never transfer money or communicate outside of the Airbnb website or app.
Learn more

House Rules

Prévoyez votre arrivée pour apres 16h. Et un depart 10h possibilité d'horaire flexible sur demande et en fonction des arrivées/depart

You must also acknowledge
Must climb stairs

Cancellations

Strict

Cancel up to 7 days before your trip and get a 50% refund. Cancel within 7 days of your trip and the reservation is non-refundable.


Safety features
Smoke detector
Carbon monoxide detector
First aid kit
Safety card

Availability
The minimum night stay for this listing varies.
Add your travel dates to see more details.

12 Reviews

Accuracy
Communication
Cleanliness
Location
Check In
Value
Nigel User Profile
August 2017
Marie and Thierry are warm and welcoming hosts. Staying with them is more like visiting lovely relatives and being spoiled with gorgeous home-cooked French meals. They're super helpful with local knowledge of the surrounding mountains, trails and access points. Top place to stay with real locals.
Marie User Profile
Response from Marie:
Merci à vous tous. Très heureux de vous avoir rencontré... plus que sympatiques ... Merci
August 2017

Marc User Profile
July 2017
I booked for my close family who were visiting from Canada, a couple with grown up children. I did no stay there , relating my brother's experience. I found the chalet very nice when visiting and Marie a pleasant host, however my family did not have a great stay, Marie has too strict house rules (check in latest by 9:30 pm, no shoes allowed however there was no place a person could sit to take off and on shoes) and my family felt spied on and not very relaxed. I had an extra person staying one night, and normally on Air BnB it's first time I rent per person, so we did not let Marie know in advance, and she was extremely unhappy about the event. She was however always polite to me, but my family left just after à big and unexpected argument, a very dramatic ending to the stay. We did pay all our dues, for the one person extra night and taxed on top of Air BnB fare. I would not recommend for big families, or people from abroad that may have more difficulty in communicating with Marie, this venue is more suited for quieter , older folks that have no disabilities and can understand the local culture and way of living.
Marie User Profile
Response from Marie:
Visite sur place par vous a deux reprises puisque vous êtes voisins, vous venez prendre les clefs après MON appel téléphonique.. vous m'expliquez que votre famille est retardée pour cause de perte de valises.. Malgré une remise de 150 e pour Petits dejeuners non pris et un groupe arrivant bien apres vous avec de grosses valises.., ? Vous m'avez transmis un SMS pour me remercier de mon superbe accueil, vous avez le culot de faire ce genre d'analyse à distance et vous défouler sur ce site ..!!! Le client n'est pas roi , et les personnes dormant chez moi doivent payer la nuitée .Ils ne se sont jamais présentés le lendemain matin et ils se permettent non seulement de faire rouler des valises sur un parquet en pleine nuit pénétrer dans les lieux avec leur chaussures malgré que je vous ai indiqué qu, il était mieux de ne pas le faire... ont laissé ma maison avec des bouteilles vides et poubelles casser un rideau , dans ma location... et en plus laisse des personnes étrangères occuper les lieux la nuit ??? Et vous pensez que c'est respectueux...? La communication n'a pas eu lieu puisque je n'ai vu personne me dire bonjour ni au revoir... IL est vrai que je facture la nuit aux squatteurs..Qui partent en douce de bon matin . OU avez vous séjourné gratuitement dans le monde ? Votre frère ne parlait plus le français lorsque j'ai découvert leur abus ... si vous ne me recommandez pas, vous avez dû constater que moi non plus et bien avant votre commentaire... ! Puisque nous sommes voisins dans la même commune, je ne comprends pas votre mauvaise foi surtout lorsque l'on s'excuse par SMS et que l'on me remercie pour mon accueil, je cite, "Chaleureux.".. non le client n'est pas roi et justement rbnb fait le tri. Pour info la communication en parfait anglais de thierry a su expliquer à votre frère qu'il était impoli, daidaigneux, et irrespectueux..! on ne rentre pas chez les gens et meme dans un hôtel sans y être avoir invité. Passez donc me voir, puisque vous deviez venir payer le solde de la facture et ce écrit par SMS. vous défouler sur un site ne vous grandit pas et ce n'est pas très courageux... ! Bien à vous. Marie
July 2017

Robin User Profile
July 2016
Marie and Terry were gracious! The house and neighborhood are like a fairy tale. A few blocks away dozens of parasails landed in a field. Everything was lovely. Merci!!!

Ed User Profile
March 2016
Lovely chalet, great location, and wonderful hospitality from Marie. We'll be back!
Marie User Profile
Response from Marie:
Merci à bientot avec plaisir..!
March 2016

Jean-Guy User Profile
July 2017
Bon accueil dans l'ensemble, très bon repas et complet (même si le tarif reste un peu élevé). Propre et bien situé. Gros plus l'abri pour les motos Manque de communication notamment sur les plus du repas, (café, vin) à 8 repas + 8 apéritifs, dommage qu'un geste commercial n'ai été fait. Un peu cher pour les prestations
Marie User Profile
Response from Marie:
Bonjour Nous avons été ravi de vous accueillir ... Merci pour vos remarques constructives qui méritent cependant d'être plus explicites. - les tarifs sont affichés clairement - les propositions de "plus" vous ont été faites, je me souviens en effet de bières que nous nous sommes procurées n'en ayant pas dans la liste, nous vous les avons vendues au prix pratiqués dans la station -quel geste commercial vous aurait il satisfait ? Il me semble que contrairement aux règles de vie vous auriez Dû, par contre, au minimum, évacuer vos déchets de verre et emballage !!! Je confirme que les tarifs pratiqués sont étudiés et affichés et vous aviez la liberté de vous restaurer ailleurs . Il se trouve que vous êtes satisfaits de la qualité des repas et je vous en remercie
July 2017

Nicolas User Profile
May 2017
Nous avons été ravi par le charme et le calme des lieux, ainsi que par l'accueil de nos hôtes. Nous remercions Marie et son époux pour leur gentillesse, ainsi que leur connaissance de la région et leurs conseils. Les repas servis à la table d'hôtes étaient également excellents. Nous sommes très heureux des quelques jours que nous y avons passé.
Marie User Profile
Response from Marie:
Bonjour Je vous remercie pour votre aimable commentaire Pour ce qui est des suggestions vous avez parfaitement raison ... je ferai le nécessaire au plus tôt. Peut être à bientôt pour faire encore mieux. Encore merci
May 2017

Michael User Profile
March 2017
Charmant chalet de caractère L'accueil à été parfait et les repas juste magnifiques Je recommande vivement

This host has 2 reviews for other properties.

View other reviews
Joined in October 2015
Marie User Profile

J'aime accueillir et échanger avec mes hôtes les meilleurs moments de la vie... S'ils sont furtifs, ils sont néanmoins essentiels à toute existence... j'aime recevoir, partager cela fait partie de ma philosophie.... De plus, j'aime la cuisine authentique et pleine de saveur.
Marie

Response rate: 100%
Response time: within an hour
Similar listings