Skip to content
Room in aparthotel

Appartamento con Piscina per 4 persone a Lerici

Walter User Profile
Walter

Appartamento con Piscina per 4 persone a Lerici

4 guests
1 bedroom
1 bed
1 private bath
4 guests
1 bedroom
1 bed
1 private bath
HOME HIGHLIGHTS
PoolThis is one of few homes in this area that has this feature.
Sparkling clean2 recent guests have said that this home was sparkling clean.

La struttura è situata all'ingresso della località di Lerici, la stessa offre l'esclusiva possibilità di usufruire del parcheggio interno privato gratuitamente, cosa che in zona come questa è difficile trovare.

Gli appartamenti sono spaziosi e luminosi, sono tutti dotati di arredi completi e nuovi, i colori dei vani e del mobilio sono tenui e gli ambienti sono molto accoglienti.

Amenities

Free parking on premises
Wireless Internet
Kitchen
Air conditioning
Pool
Heating

Sleeping arrangements

Bedroom 1
1 king bed
Common spaces
1 single bed, 1 sofa bed

House Rules

No smoking
No parties or events
Check-in time is 2PM - 8PM
Check out by 10AM

Availability

7 Reviews

Accuracy
Communication
Cleanliness
Location
Check-in
Value
Catherine User Profile
Catherine
April 2018
Be ready to fight with broken WIFI. It doesn't work correctly, we bought additional sim cards for our needs.
Walter User Profile
Response from Walter:
Dear guest, the service of the house is active 24 hours a day, phoning directly to Albergo Serena - where you have had the instruction for the house. WIFI had a problem in all the town for 1 day. We are sorry for that but it did not depend from the host. The host is not God to solve problems which does not depend from him. TV is always working in 2 ways: Satelite and Air. Anyway the remote controller is not a Joystick: it has to be used following the instruction. Using the remote controller you have set the HDMI fount - which is ok if you want to use the tv controlling it by your pc - but is not ok if you want simply watch TV. The host lives in the house, but cannot know if guests have problem. The only way for that is contact the host by telephone.
April 2018
Maude User Profile
Maude
August 2018
Logement conforme au photo très design, la piscine est un plus remarquable.
Walter User Profile
Response from Walter:
Merci beaucoup, c'était un plaisir de vous accueillir.
August 2018
Lavinia User Profile
Lavinia
July 2018
L’appartamento è carino, dotato di una piccola piscina sfruttabile. Posizione comoda ma un po’ rumorosa. Nel complesso esperienza positiva.
Walter User Profile
Response from Walter:
veramente utilizzerebbe il sale o l'olio già utilizzati da qualcuno ? non abbiamo messo nelle amenities i prodotti alimentari proprio per evitare che ve li aspettaste ! Essendo appartamenti vengono forniti 4 rotoli di carta , ma se il soggiorno è più lungo crediamo sia normale che provvediate da soli all'acquisto, altrimenti la sera dovremmo telefonare a tutti chiedendo : Buonasera avete fatto molta pupù ?? dobbiamo portare altra carta ig ? sarebbe imbarazzante non crede ? :D Per quanto riguarda il rumore , le camere da letto sono ubicate nel cortile interno, aria condizionata e finestre vi tengono toooootalmente isolati !!
July 2018
Cesare User Profile
Cesare
June 2018
Appartamento tranquillo,ben pulito e silenzioso.Abbastanza distante da spiagge e paese,servirà sempre la macchina o altri mezzi.Check-out richiesto alle 09:30.Piscina comoda anche se piccolina.
Walter User Profile
Response from Walter:
Moooolto importante !! la macchina serve anche perchè la costa ( 20 km circa) è costellata di spiagge e calette... banalizzare tutto a quella più vicina sarebbe un reato !!!! in ogni caso, proprio davanti a voi passa l'autobus e vi porta direttamente sul lungomare( 1.5 km ) possibile che vediate il mondo come un grande supermercato? ma la liguria non è una terra che offre le comodità, offre scenari incredibili ma li fa "sudare" La liguria NON è PER TUTTI ... DOVREBBE ESSERE CHIARO! ANCHE LA MAPPA moolto UTILE, COME I VARI SITI DI RECENSIONI ...dovrebbero esservi utili per capire dove e cosa state per visitare! Quindi: sceglieteci se non siete pigri, mettete in conto che tutto da noi è piccolo occorre armarsi di pazienza e di spirito d'avventura!! altrimenti i grandi hotel offrono servizi fantastici a portata di tutto e di tutti.. la scelta è la vostra giusta/sbagliata ... noi proponiamo voi scegliete.. facile
June 2018
Julien User Profile
Julien
May 2018
Parfait. Accueil, communication, logement, emplacement.ideal pour visiter les 5 terre.
Andrea User Profile
Andrea
March 2018
L’appartamento è Spazioso e ben arredato. Lasciate stare la piscina. La posizione è comoda per Gli spostamenti ma non è il massimo. Giustifica il prezzo. Bisogna fare il check-in a Villa Serena
Walter User Profile
Response from Walter:
Il check-in viene effettuato presso l'albergo serena pagamenti city tax e registrazione alla questura vengono fatte in hotel. La piscina ovviamente è aperta nel periodo estivo, a marzo fa ancora molto freddo, la Liguria non offre purtroppo un clima equatoriale tutto l'anno :D . Per gli spostamenti in auto: lerici 1.5 km tellaro e fiascherino 4 Km per i più pigri che vogliono raggiungere le spiagge proprio di fronte, lato FIAT ( rivenditore e assistenza) trovare la fermata dell'autobus, un bus ogni 10 minuti.... anche meno.
March 2018
Kristian User Profile
Kristian
March 2018
Tolle geräumige Ferienwohnung ein bisschen außerhalb, aber sehr schön!

This host has 4 reviews for other properties.

View other reviews

Hosted by Walter

Joined in February 2018
Walter User Profile
11 Reviews
Languages: English, Français, Italiano
Response rate: 90%
Response time: within an hour
Always communicate through AirbnbTo protect your payment, never transfer money or communicate outside of the Airbnb website or app.

The neighbourhood

Press the down arrow key to interact with the calendar and select a date. Press the question mark key to get the keyboard shortcuts for changing dates.

Check In

Press the down arrow key to interact with the calendar and select a date. Press the question mark key to get the keyboard shortcuts for changing dates.

Check Out
You won’t be charged yet
Enter dates to see the total trip price, including additional fees and any taxes.

Similar listings